12 ноября 2021 года в 12:30 в МБУК «Городской музей имени В.Н. Плотникова», г. Берёзовский, пройдет мероприятие, посвященное международной неделе качества.

Качество должно быть во всем. И прежде всего качественными должны быть продукты, которыми мы питаемся.

Состав кондитерских изделий часто вызывает много вопросов о пользе и безопасности их употребления. Поэтому за консультацией по правильному выбору сладостей к чаю мы обратились к профессионалу - технологу кондитерской фабрики «Конфалье».

 

На встрече с посетителями музея Татьяна Филипповна Черенкова расскажет об особенностях сладкого производства, на что следует обращать внимание при выборе вкусностей к чаю, как удается кондитерской фабрике уже столько лет быть не просто востребованной, а наращивать темпы производства. Отдельной разговор коснется темы, кто же такой технолог на кондитерском производстве и что входит в круг его обязанностей.

На встречу приглашены учащиеся 9 «А» класса лицея № 17. Полученные знания пригодятся им во взрослой жизни, а может быть, кто-то и решит получить профессию технолога и в дальнейшем стать сотрудником «Кофалье». А завершение мероприятия обещает быть особенно вкусным и сладким, ведь ребятам предоставят на дегустацию самую популярную продукцию фабрики.


Полезные ссылки: